Где: "... на пересечении ул.Чапаева и ул.Донская (в районе садового центра), при въезде на ул.Россиянка с ул.Горького, а также при въезде на ул.Пионерская со стороны завода по изготовлению пробок..."

Причина того, что там ездят фуры: "...с наступлением весенне-летнего сезона увеличивается транспортный поток по трассе А-108 и из-за загруженности трассы в районе светофора по ул.Донская грузовые автомобили используют объездные дороги по вышеуказанным улицам..."

Что в этом плохого: "..большегрузный транспорт разбивает существующее дорожное покрытие, оставляя глубокие ямы и канавы .. угрожая безопасности детей [улица непосредственно примыкает к школе - прим. ред.]"

Что хотят: "... принять меры по недопущению фактов проезда автомобилей с крупногабаритными грузами..."

Первый ответ на Доброделе: "..будет рассмотрено на комиссии во 2м квартале 2017 года...".

На карте красными стрелками отмечено предполагаемые места установки знаков. Зеленой линией отмечены улицы, где конкретно ездят фуры (в обоих направлениях). Фотографии предоставлены порталом Добродел, карта - OpenStreepMap.

Фотографии

8496 просмотров
12:34 5 апреля 2017

Рейтинг

Оценка:
  (5 мнений)
Ваша оценка:
 

Комментарии

07/04/17 в 08:21
Константин
Тут нужно другое решение, направленное на устранение пробки в центре Малино. А так ситуация будет только ухудшаться. Развязка, объезд или еще какая реконструкция - надо как-то привлечь к этому внимание властей.
07/04/17 в 09:11
Бах
Если это безобразие не прекратят дороги, которых так мало в Малино разрушат напрочь!!((
07/04/17 в 11:21
Shastox
Константин, уже есть решение. Смотрите генплан, там есть новая дорога.
09/04/17 в 22:07
Константин
Судя по схеме генплана до постройки этой дороги пройдет еще очень много времени и аварий на перекрестке в Малино. Если бы она была в реальных планах, то зачем нужно было строить эстакаду через ж/д у Шугарово?
 

Мы в социальных сетях





Вчера в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
Вчера в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
Вчера в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
Вчера в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
Позавчера в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
Ирис