Совещание прошло под председательством начальника управления автодорог, транспорта и связи администрации района В.В Жукова. Темами обсуждения стали состояние внутридворовых территорий и дорог общего пользования, а также их ремонт, запланированный в 2014 году.
В соответствии с принятыми постановлениями Правительства Московской области, на ремонт дорог в помощь поселениям из регионального бюджета выделяется 40% в качестве субсидий. Но только в том случае, если в местном бюджете на эти цели выделены средства не менее полутора-двух миллионов рублей. В данной программе принимают участие все городские и сельские поселения района. К примеру, в Аксиньино на ремонт дорог общего пользования и внутридворовых территорий в местном бюджете заложено более 8 миллионов 700 тысяч рублей. Соответственно вместе с предлагаемыми областью субсидиями общая сумма составит примерно 13 миллионов 450 тысяч рублей. Другие поселения района также принимают участие в областной программе субсидирования дорожных работ.
Виталий Викторович обратил внимание на предложения Минтранса Московской области по созданию 350 дополнительных парковочных мест в Михнево и Малино. В городском поселении Жилёво планируется создание 67 мест для парковки автотранспорта.
Особое значение играет обеспечение безопасности дорожного движения. В каждом поселении Ступинского муниципального района разработаны программы, на это выделяются средства из местного бюджета. В частности, устанавливаются и обновляются дорожные знаки, по конкретным рекомендациям ОГИБДД Отдела МВД России по Ступинскому району на дорогах укладываются искусственные неровности «лежачие полицейские», занимаются благоустройством пешеходных дорожек.
В соответствии с требованиями Правительства Московской области на сайте поселений должны быть размещены программы по ремонту дорог общего пользования и внутридворовых территорий. В противном случае поселения рискуют остаться без дополнительного финансирования ремонта и строительства дорог.

13251 просмотр
20:45 1 апреля 2014

Рейтинг

Оценка:
  (4 мнения)
Ваша оценка:
 

Комментарии

Комментариев пока нет.
 

Мы в социальных сетях







14/06/18 в 09:58
Да я без бейджика, заходил и смотрел стоимость , на свинину хорошая цена например в "
13/06/18 в 11:18
Найти хорошее мясо не просто, а бейджик "
13/06/18 в 09:46
Да, назревает новый рынок, как они выживают зимой не понятно.
12/06/18 в 18:53
У вас остались какие-то старые фото поселка?
12/06/18 в 18:53
Его переименовали в Девяткино. Там есть автосервис, фирма по тестированию сейфовых замков, продуктовый магазин, продажа замороженной рыбы.
Лед на проводах