Ступинская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства об обеспечении доступа граждан к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления.

Установлено, что в нарушение Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» администрации городских поселений Малино, Жилёво, Михнево, сельских поселений Леонтьевское и Аксиньинское не в полном объёме размещают информацию о своей деятельности в сети Интернет.

Так, на официальных интернет-сайтах органов местного самоуправления отсутствовала информация о закупках товаров, выполнении работ и оказании услуг для муниципальных нужд, сведения о работе в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, результаты исполнения полномочий в сфере муниципального контроля.

В связи с этим Ступинский городской прокурор внёс главам поселений представления об устранении нарушений закона и о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время органами местного самоуправления сельского поселения Леонтьевское представление рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Рассмотрение остальных актов прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находится в Ступинской городской прокуратуре на контроле.

16793 просмотра
16:15 28 апреля 2014

Рейтинг

Оценка:
  (4 мнения)
Ваша оценка:
 

Комментарии

Комментариев пока нет.
 

Мы в социальных сетях





17/11/17 в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
17/11/17 в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
17/11/17 в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
17/11/17 в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
16/11/17 в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
Около бани