Гужа А.П. объяснил, почему он должен сделать так, как не хочет население Малино:

Уважаемые жители городского поселения Малино!


Хочу разъяснить ситуацию, которая сложилась в нашем поселении в связи с планированием размещения завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства на нашей территории п. Малино.

Согласно Соглашения №15 об информационном взаимодействии между Правительством Московской области и администрацией городского поселения Малино Ступинского муниципального района Московской области в сфере градостроительной, инвестиционной деятельности, земельно-имущественных отношений от 28 февраля 2014 года администрация городского поселения Малино обязана направлять градостроительную документацию на рассмотрение Градостроительного Совета при Правительстве Московской области.
Администрация городского поселения Малино, учитывая мнение жителей, направила на рассмотрение Градостроительного Совета при Правительстве Московской области:
1.Подписи жителей против строительства завода собранные инициативной группой.
2.Обращение Совета депутатов, с просьбой не утверждать проект планировки территории.
3.Отрицательное заключение публичных слушаний.
4.Проект постановления главы городского поселения Малино об отклонении проекта планировки территории

Проект планировки завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства рассматривался на двух Градостроительных Советах при Правительстве Московской области.

После первого заседания Решения не было принято, запросили дополнительную информацию от Министерств и ведомств, отвечающих за экологическую безопасность размещаемого предприятия.

После второго заседания Градостроительный Совет принял Решение утвердить проект планировки завода, основываясь на заключении экспертов, что продукция производимая заводом безопасна для жителей городского поселения Малино, и соблюдены все санитарные нормы при размещении предприятия.

Учитывая Решение Градостроительного Совета Московской области и Соглашение с Губернатором Московской области, 12 ноября 2014 года проект планировки завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства, расположенного по адресу: п. Малино, ул. Промышленная был утвержден.

Глава городского поселения Малино А.П.Гужа


9659 просмотров
20:12 25 ноября 2014

Рейтинг

Оценка:
  (8 мнений)
Ваша оценка:
 

Комментарии

25/11/14 в 20:13
Shastox
Мы сомневаемся, что господин Гужа, живущий в Малино, не понимает, что происходит и что он натворил.

Раз понимает, то делает это сознательно.
26/11/14 в 00:24
галочка
Рожденный ползать летать не может.Гужа самое лучшее если ты уйдешь сам в отставку.Лучше ты ды сделал 11 11 2014 Ты бы для нас остался человеком. А сейчас ты продажная шкура.
26/11/14 в 00:26
Shastox
Не соглашусь с Вами. Самое лучшее что можно было сделать - это не подписывать документ. Уйти в отставку - это просто слинять. А вот остаться и подписать...
26/11/14 в 00:31
галочка
Он не мог это сделать. Он же одязан отработать же пюдям ,которые его поставили на пост главы
26/11/14 в 00:54
галочка
Гужа ты надеялся на то что Челпан тебя не поставит ,как ты должен стоять.Поэтому лучшее пожелание для тебя БЕГИ ИЗ МАЛИНо,чем быстрее тем для тебя лучше.
 

Мы в социальных сетях





17/11/17 в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
17/11/17 в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
17/11/17 в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
17/11/17 в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
16/11/17 в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
Новый потолок