Данный сайт существует уже более 8 лет. Сайт не является активным онлайн-сообществом, но на данный момент только здесь столько информации о Малино да и посещаемость у нас больше чем у сайта администрации. Больше сайтов нет. Есть 2 группы в ВК и ОК - но там все тихо.

Настал момент в Малино, когда, возможно, будет необходимость уехать отсюда. Недвижимость точно упадет в цене, а дома и квартиры мы строили и ремонтировали на свои деньги.

Администрация, в лице Гужи А.П. желая сохранить место и должность, пошла против мнения жителей и разрешила строительство завода. Мы понимаем, есть люди, которые могут менять место жительство, а есть патриоты - кто привязан к своему дому, это для него родина. Гужу А.П. знают в Малино все, это предприниматель с рынка, в Малино уже давно. Но даже это не помешало сделать то, что сделано.

Гужа уже сделал свое дело, теперь шанс остановить завод только один - суд.

Мы предлагаем публиковать на сайте все новости, касательно процесса - все же будет больше информированных людей. Можно организовать сбор средств на юристов и адвокатов, т.к. это все далеко недешевое.

В Малино много неравнодушных, на словах, людей, все знают кто есть кто в Малино и чем занимается, но вот когда приходит беда, то почему-то никого не слышно. Странно, да?

Есть 2 категории людей: кто катит этот мир и тот, кто всегда будет бежать рядом и кричать "Куда катится мир?".

mail@malino.net Ждем.

4479 просмотров
20:23 25 ноября 2014

Рейтинг

Оценка:
  (4 мнения)
Ваша оценка:
 

Комментарии

25/11/14 в 21:09
Vasja
Пускай Воробьёв А.И. опубликует здесь номер счёта куда можно перечислять деньги, и назначит дату сбора подписей против строительства завода. Ну а юридически подкованные пускай разузнают как можно организовать досрочные выборы мэра.
25/11/14 в 22:46
Shastox
Выборы главы уже, к сожалению, на завод не влияют. У Малино только один к путь к спасению - суд. Губернатор нам не поможет. Но и тут все очень трудно.

Внимательно слежу за ситуацией в Сидорово: до какого же абсурда доходит. Пока их все попытки тщетны.

Надеюсь, со временем нужные люди выйдут на связь.
25/11/14 в 23:33
Vasja
Я знаю что не помогут. но гуже не место в мэрии
25/11/14 в 23:51
optimist
Даже в такой тупиковой ситуации, когда загнан в угол, когда жители просили- не предай!!!, Гужа пытается вывернуться и свалить вину за принятое решение на другого. В его словах ложь- градостроительный совет НЕ ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЯ УТВЕРДИТЬ ЗАВОД!!! На совете РЕКОМЕНДОВАЛИ АДМИНИСТРАЦИИ гп Малино УТВЕРДИТЬ строительство завода!!! Все почувствовали разницу? Враньё чистой воды! Зачем бил себя в грудь и обещал защищать интересы жителей? Зачем обманывал стариков, пытаясь перед выборами казаться рубахой-парнем? Зачем кивать в сторону депутатов, пытаясь оправдаться за своё предательство? Да и в трудную минуту проще отсидеться в кабинете, а не выйти к жителям и сказать все как есть.
26/11/14 в 00:20
Shastox
Вранья, к сожалению, много. И было с самого начала все. Но сейчас вопрос не в Гуже, а в заводе.

Воздействие любым способом на Гужу не остановит завод, т.к. его миссия выполнена.
27/11/14 в 13:45
Shastox
В интернет-приемной появился интересный комментарий.

Вопрос, на мой взгляд, не в Гуже: кто и что он сделал тут всем понятно. Его не изменить, правды в интернет-приемной никогда не было, одни отписки и какое-то совсем непонятное что. С Гужой спорить бесполезно, он на белое говорит черное, ответственности никакой не боится, дом его наиближайший к заводу, вряд ли он останется здесь.

Нужно пытаться остановить завод.
27/11/14 в 13:47
Shastox
Гужа одобрил этот проклятый завод, а жить в Малино будем мы.
28/11/14 в 16:15
Shastox
Ужас! Глава ПРИЗНАЛ, что принял САМ завод, потому, что "нужно документальное подтверждение опасности завода для жителей п. Малино. У меня таких фактов нет."

Вот оно как!
 

Мы в социальных сетях





Вчера в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
Вчера в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
Вчера в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
Вчера в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
Позавчера в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
На дороге