9 декабря 2014 года жителям Малино наконец то удалось выловить в коридоре здания администрации Гужу , который в очередной раз подтвердил свои слова о том, что завод по переработке отходов будет построен. Жители( 30 человек) предложили ему отменить свое постановление и получили отказ. После долгих переговоров жители решили обратиться в суд для отмены постановления, потребовав от Гужи оплатить все расходы по суду в случае отмены постановления судом, а так же все расходы ООО Наш город(в случае их обращения в суд) и уйти в отставку по собственному желанию, не дожидаясь отрешения от должности Губернатором М.О.

Гужа согласился в случае отмены постановления судом все оплатить лично и уйти в отставку. ПРОЕКТ ТЕКСТА ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Главой администрацией муниципального образования « городское поселение Малино» Ступинского муниципального района Московской области Гужа А.П. утверждено постановление от 12.11.2014г. № 626-п « Об утверждении Проекта планировки территории и Проекта межевания для размещения завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства, расположенного по адресу: Московская область, Ступинский р-он, пос. Малино, ул. Промышленная».

Считаю его не законным по следующим основаниям : в документах, на основании которых было утверждено это постановление отсутствуют обосновывающие материалы в объеме разработанной документации Градостроительного кодекса РФ:

1. Земельный участок для размещения завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства, расположенного по адресу: Московская область, Ступинский р-он, пос. Малино, ул. Промышленная» не включен в План социально –экономического развития городского поселения Малино на 2014-2018 года и в Генеральный план городского поселения Малино.

2. Отсутствует постановление о выделении земельного участка для размещения завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства, расположенного по адресу: Московская область, Ступинский р-он, пос. Малино, ул. Промышленная».

3 Отсутствуют документы, удостоверяющие право на земельный участок ( свидетельство о праве собственности или о праве постоянного пользования, либо договор аренды земельного участка с отметкой о государственной регистрации, с документами послужившими основанием для его заключения, включая договор о развитии застроенной территории, правовые акты органов местного самоуправления муниципальных образований, аукционную документацию, протоколы о результатах проведенных аукционов, касающихся договора о развитии застроенной территории со всеми дополнительными соглашениями. На основании вышеизложенного , согласно ФЗ-131 ст.48 п.1;ст.78; ГПК РФ ст.251п.4,5,6;255;257; Градостроительного Кодекса ФЗ-190 ст.46; 46.2; 46.3.

ПРОШУ постановление от 12.11.2014г. № 626-п « Об утверждении Проекта планировки территории и Проекта межевания для размещения завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства, расположенного по адресу: Московская область, Ступинский р-он, пос. Малино, ул. Промышленная» отменить. Приложение 1.Квитанция об оплате госпошлины. 2.Копия постановления от 12.11.2014г. № 626-п « Об утверждении Проекта планировки территории и Проекта межевания для размещения завода по переработке органических отходов в продукцию для сельского хозяйства, расположенного по адресу: Московская область, Ступинский р-он, пос. Малино, ул. Промышленная».

9234 просмотра
19:14 10 декабря 2014

Рейтинг

Оценка:
  (3 мнения)
Ваша оценка:
 

Комментарии

Комментариев пока нет.
 

Мы в социальных сетях





Позавчера в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
Позавчера в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
Позавчера в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
Позавчера в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
16/11/17 в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
Лилия