Сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора в процессе надзорной деятельности было выявлено ненадлежащее содержание полосы отвода автодороги, соединяющей посёлок Малино и деревню Алфимово в Ступинском районе. Данная дорога не очищалась от снега в течение нескольких дней.

- Организация ГУП МО «Ступинский Автодор» ответственная за содержание данной дороги, уведомлением вызвана в территориальный отдел для составления процессуальных документов. Предположительно сумма штрафа за правонарушение составит 25 000 рублей, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

После того, как в дело вмешался Госадмтехнадзор, дорога была оперативно очищена от снега, и транспорт смог беспрепятственно возобновить движение в данном направлении.

Госадмтехнадзор следит за соблюдением нормативов зимней уборки на всех дорогах, расположенных на территории Подмосковья, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

8343 просмотра
15:56 13 января 2015

Рейтинг

Оценка:
  (3 мнения)
Ваша оценка:
 

Комментарии

Комментариев пока нет.
 

Мы в социальных сетях





13/07/18 в 11:40
Михаил Николаевич - лучший ветврач района.
25/06/18 в 15:28
Сколько стоит коробка передать 2107?
21/06/18 в 09:44
Да их и так по дороге Малино-Б.Алесеевское под дачи порезали , на плане обхода дороги Малина леса особо ни какие и не вырубят!
Река