Сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора в процессе надзорной деятельности было выявлено ненадлежащее содержание полосы отвода автодороги, соединяющей посёлок Малино и деревню Алфимово в Ступинском районе. Данная дорога не очищалась от снега в течение нескольких дней.

- Организация ГУП МО «Ступинский Автодор» ответственная за содержание данной дороги, уведомлением вызвана в территориальный отдел для составления процессуальных документов. Предположительно сумма штрафа за правонарушение составит 25 000 рублей, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

После того, как в дело вмешался Госадмтехнадзор, дорога была оперативно очищена от снега, и транспорт смог беспрепятственно возобновить движение в данном направлении.

Госадмтехнадзор следит за соблюдением нормативов зимней уборки на всех дорогах, расположенных на территории Подмосковья, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

8318 просмотров
15:56 13 января 2015

Рейтинг

Оценка:
  (3 мнения)
Ваша оценка:
 

Комментарии

Комментариев пока нет.
 

Мы в социальных сетях





Вчера в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
Вчера в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
Вчера в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
Вчера в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
Позавчера в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
Ледовая горка