Напомнимаем, вода была отключена внезапно. Позиции были такие (вкратце, кому интересно в интернете много текста):

- Администрация Малино: из-за долгов людей перед ЖКХ образовался долг в размере N миллионов рублей, вследствии этого Мосэнергосбыт не получал деньги за электроэнергию. Терпение Мосэнергосбыта лопнуло и он отключил электричество.

- Позиция людей, которые доказывали свою точку зрения в интернет-приемной, ссылаясь на акты и постановления: ЖКХ Дубнево потребляло электричество с выключенным счетчиком электроэнергии. Мосэнергосбыт это зафиксировал и выставил счет в размере 5 млн руб. При этом были суды и суд встал на сторону Мосэнергосбыта.

После чего был взят кредит под муниципальную собственность в банке, чтобы погасить задолженность.

Итак, суд признал недавно: http://stupino.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_d...

Исходя из содержания постановления Десятого арбитражного апелляционного суда от ДД.ММ.ГГГГ и решения Ступинского городского суда от ДД.ММ.ГГГГ, копии которых приобщены к материалам дела, наличие у МУП «Дубневское ЖКХ», директором которого является Орлова Г.Д., долга перед ОАО «Мосэнергосбыт» в размере <данные изъяты> за неучтенное потребление электроэнергии; последующее ограничение МУП «Дубневское ЖКХ» в поставке электроэнергии со стороны ОАО «Мосэнергосбыт» по причине наличия указанного долга, повлекшего нарушение деятельности котельных, в виду, опять же не составления МУП «Дубневское ЖКХ» акта согласования уровня аварийной брони, что в свою очередь, повлекло перебои с отоплением и горячим водоснабжением жителей населенного пункта - соответствуют действительности.

Федеральный судья: Ильина О.И.

9262 просмотра
14:56 8 июля 2015

Рейтинг

Оценка:
  (5 мнений)
Ваша оценка:
 

Комментарии

08/07/15 в 22:22
Шурик.
Разжуйте кто нибуть.
08/07/15 в 22:32
Shastox
Вроде же специльно расжевали, выделили главное и скомпоновали текст. Если есть конкретные вопросы, то могу ответить.
25/07/15 в 21:59
Владимiръ
я тоже не понял. Прочёл оригинал. Короче: был иск о клевете на ЖКХ :)
25/07/15 в 22:32
Shastox
В оригинале много текста, сама суть этого решения судьи Ильиной в том, что она говорит, кто все же виноват, что малинцы внезапно остались без горячей воды. Тогда в интернет-приемной была жаркая беседа м/у главой Малино и малинцами.
 

Мы в социальных сетях





17/11/17 в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
17/11/17 в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
17/11/17 в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
17/11/17 в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
16/11/17 в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
Издали