Суд удвоил сумму штрафа, наложенного Госжилинспекцией Подмосковья на управляющую компанию МУП «Дубневское ЖКХ», которая вовремя не оплатила штраф за нарушения в содержании многоквартирного дома.

В сентябре 2015 года Госжилинспекция выдала МУП «Дубневское ЖКХ» предписание вставить стекла в подъездные окна дома №11 на улице Весенней, восстановить теплоизоляцию труб отопления и горячего водоснабжения в подвале и очистить его от мусора. Также надзорный орган оштрафовал МУП на 25 тысяч рублей за срыв подготовки дома к эксплуатации в осенне-зимний период.

Предписание муниципальная управляющая организация выполнила, но штраф в отведенный законом двухмесячный срок не оплатила. По данному факту Госжилинспекция составила протокол и направила его в суд.

Мировой судья признал МУП виновным в административном правонарушении и за неуплату штрафа удвоил его сумму до 50 тысяч рублей.

Фотографии

6589 просмотров
11:11 13 января 2016

Рейтинг

Оценка:
  (1 мнение)
Ваша оценка:
 

Комментарии

19/01/16 в 15:15
Александр
И это не единственный и не последний штраф за которым новый директор жкх залезет в наши карманы!!!
 

Мы в социальных сетях





Вчера в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
Вчера в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
Вчера в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
Вчера в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
Позавчера в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
Облака