Насчет погорельцев с Чапаева. Тема везде пестрит, поэтому напишем как все на самом деле. Все началось с Жилево, там жила семья: мать, отец, бабушка и трое детей. Случился пожар, сгорело единственное жилье. Мать с сильными ожогами попала в больницу. Ситуация ужасная. Знакомые разместили пост с просьбой о помощи с конкретным списком всего необходимого, т.к. все сгорело. Людям стали помогать.

Далее. В Ступинской группе какой-то тролль сказал: "А почему жилевцев жалеют, а малинцев нет?". Ему ответили - "так создайте пост". Кто-то, это был не старший сын (хотя у него есть доступ в ВК) семьи с Чапаева, разместил пост со словами "помогите чем можете". Для жалости сфотографировали детей на фоне дома. Этим пост поспамили во многие группы, разгорелись дискуссии и выяснилось много чего, но самое главное, что семья на все Малино известная и ситуация там далеко не критическая, просто воспользовались, надавили на жалость и понесли деньги / вещи добрые люди. Сейчас уже какие-то листовки раздают с просьбой о помощи.

Есть возможность помочь? Помоги жилевцам, ситуация реально там плохая.

Фотографии

9950 просмотров
21:58 24 сентября 2016

Рейтинг

Оценка:
  (9 мнений)
Ваша оценка:
 

Комментарии

Комментариев пока нет.
 

Мы в социальных сетях





Вчера в 18:25
По официальному ответу, одна машина скорой помощи положена на 10 000 зарегистрированных жителей.
Вчера в 18:23
Сегодня повесили светильник,спасибо
Вчера в 17:23
да, жалко! Хорошая была больница и доктора хорошие были!
Вчера в 09:45
Если свободна машина скорой , то это возможно, а когда я звонил сказали что скорая повезла больного в Ступино, затем будет ещё два адреса посещать.
Позавчера в 11:34
Мне тоже кажется, что 20 минут это какая-то иллюзия для Малино.
Пейзаж